markerНаши склады

Найти ближайший

markerНаш телефон

+380 67 730 5775

Наши склады

Киев

markerПетровка

пр-т Степана Бандеры, 20А +380 67 730 57 74 Проложить маршрут

markerЛыбедская

Железнодорожное шоссе, 25 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

markerСевастопольская площадь

пр-т Воздухофлотский, 64 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

Львов

markerЖелезнодорожный вокзал


Преимущества аренды склада

Современный ритм жизни не располагает к размеренному и обстоятельному бытовому укладу. Для большинства жителей мегаполисов и крупных городов дом – это место для ночлега и нечастых встреч в кругу семьи и друзей. Зачастую молодежь предпочитает съемное жилье, а значит, все меньше возможности и желания обрастать скарбом. Но есть вещи, от которых никуда не деться. И они требуют хранения.

Санаторий для пианино

Всем знакома ситуация, когда дети выросли, а внуки еще только в проекте, но старое боевое пианино непременно должно дождаться, когда в семье родится гениальный композитор, пианист или музыкальный руководитель детского сада. Но пока время не пришло, и угловатый друг так и норовит расставить свои лакированные бока на вашем пути…

Или, к примеру, зимняя резина, комплект запасок и великолепная покрышка от трактора, которая обязательно будет нужна следующем году. А пока все они уныло томятся на хрупком балконе пятиэтажки.

И уж совсем актуальное – офис перешел на удаленку, помещение сдали в субаренду, а мебель и оргтехника грудой свалена в общем коридоре в ожидании своей участи…

Если прежде решить подобные задачи было под силу фокуснику Копперфильду, то теперь вопрос хранения честно нажитого имущества решается одним телефонным звонком.

Компания «TETRIS BOX» с комфортом разместит ваш скарб в королевских апартаментах специального назначения.

Как это работает

Вы сдаете, а компания «TETRIS BOX» принимает на ответственное хранение имущество. Для его размещения предусмотрены сухие, чистые, вентилируемые помещения от 1 до 120 м²: склады, контейнеры, гаражи. В Киеве и Львове для вас круглосуточно работает сервис хранения личных вещей и бизнес-имущества.

Выбирайте склад с наиболее удобным для вас месторасположением и арендуйте его для хранения:

  • крупногабаритной и не только мебели;
  • бытовой и офисной техники;
  • шин, дисков, покрышек;
  • личных вещей;
  • документов;
  • оборудования;
  • спортивного инвентаря и пр.

Компания обеспечит сохранность вашего имущества в течение срока, оговоренного договором. Охрана и видеонаблюдение, организованные на всех складах «TETRIS BOX» — это залог целостности и безопасности оставленных вещей.

Микроклимат отапливаемых и вентилируемых помещений обеспечивает защиту от сырости и образования плесени, грибков и бактерий.

Если вы вынуждены кочевать с квартиры на квартиру или из офиса в офис в поисках оптимального варианта, вам не придется таскать за собой громоздкий багаж: просто оставьте его на складе, и заберите, как только определитесь с постоянным местом дислокации. При этом у вас всегда будет свободный доступ к вещам в любое время суток.

Вам больше не придется занимать полезную площадь гаража зимней резиной – сдайте ее в «TETRIS BOX», а освободившееся пространство обустройте для отдыха в теплой мужской компании или оборудуйте стеллаж для заготовок на радость супруге.

Всегда на связи

Для оформления заявки или уточнения деталей мы предлагаем весь спектр видов связи:

  • WatsApp;
  • Viber;
  • Телеграм;
  • обратный звонок;
  • интерактивная форма для оформления заявки;
  • адреса офисов и складов для личной встречи.

На сайте компании предусмотрен калькулятор для расчета стоимости аренды предполагаемой площади. Этот удобный инструмент позволит объективно оценить свои возможности и возможности сервиса.

Клиенты компании могут рассчитывать на участие в акциях и получать скидки. Долгосрочное сотрудничество в основе отношений с клиентами позволяет «TETRIS BOX» успешно конкурировать на рынке услуг и развиваться, для того, чтобы создать своим клиентам еще более привлекательные условия.

top