markerНаши склады

Найти ближайший

markerНаш телефон

+380 67 730 5775

Наши склады

Киев

markerЛыбедская

Железнодорожное шоссе, 25 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

markerПочайна

пр-т Степана Бандеры, 20А +380 67 730 57 74 Проложить маршрут

markerСевастопольская площадь

пр-т Воздухофлотский, 64 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

Львов

markerЖелезнодорожный вокзал


Пора доставать летние вещи

Пришло лето, и пора доставать отложенные осенью вещи. Вынимаем из чехлов пляжные принадлежности, разбираем тщательно упакованные или развешанные в шкафах платья, блузы, юбки и футболки. Некоторые вещи за время хранения запылились, другие сильно помялись, а третьи выглядят, как будто их вообще не надевали. Последнее не удивительно — ведь по статистике 80% времени мы носим всего 20% предметов одежды. Остальные используем намного реже.

Сложнее с правильным хранением вещей. Здесь существует много тонкостей и разработаны даже целые системы, как правильно складывать одежду, чтобы она занимала меньше места.

Метод КонМари

Интересный способ складывать вещи для долгого хранения. Конечно, он подойдет не для любой одежды. Платья из шифона и других нежных тканей лучше хранить в висячем положении, иначе на них могут остаться заломы. А вот для трикотажа, хлопковых и шерстяных брюк, джинсов и футболок такой метод подходит идеально.

  • Аккуратно складываем вещи в небольшой прямоугольник.
  • Размещаем каждый сложенный предмет вертикально.
  • Заполняем пространство, укладывая сложенные вещи рядом, одна к другой.

Описанным образом удобно складировать одежду не только на полках шкафов, но и в различные коробки, ящики, объемные сумки. Затем все эти аккуратно сложенные и упакованные вещи вместе с тарой можно просто убрать: под кровать, на шкаф или антресоли, в нишу или на застекленный балкон. А еще лучше — вообще сдать на хранение в специальный бокс (об этом — ниже).

Развешивание одежды в шкафу

Перечислим некоторые важные правила хранения вещей в шкафах.

  1. Избегайте хранения на вешалках трикотажных изделий. Они могут сильно растянуться за несколько месяцев и совершенно потерять форму.
  2. Развешивая платья, сарафаны, блузки, оставляйте между отдельными предметами небольшие расстояния. Это будет способствовать лучшему проветриванию и предотвратит возникновение неприятных запахов.
  3. Обязательно убирайте на хранение только тщательно выстиранные, вычищенные и выглаженные вещи. Если на платье осталось практически невидимое пятно — за полгода оно может потемнеть и намертво «въесться» в материал. А даже небольшая капелька пота станет причиной крайне неприятного запаха, которым могут пропитаться и соседние вещи.
  4. Обязательно обрабатывайте внутреннее пространство шкафов средствами от моли и других вредителей. Иначе летом вас могут ждать крайне неприятные сюрпризы.
  5. Желательно поддерживать комфортный для вещей температурный режим, следить за влажностью, периодически проветривать вещи.

Следование указанным правилам поможет сохранить свою одежду в идеальном состоянии.

Спортинвентарь: велосипеды, самокаты, снаряжение

Какой отпуск без поездки на море, шашлыков, спортивных игр и активных развлечений! В начале лета многие начинают доставать велосипеды, самокаты, доски, волейбольные сетки, мячи, ракетки, пляжный инвентарь и снаряжение для дайвинга. А если кто-то увлекается рыбалкой — сколько места занимают различные снасти? Это не говоря уж о резиновых лодках, надувных матрасах, складных столиках и стульчиках для пикника, мангала, шампуров!

А как же все это хозяйство хранить? Превращать городскую квартиру в склад спортивно-пляжного инвентаря — не самый разумный выбор. Хранить на балконе — сознательно ограничивать себя в пространстве. Да и мало ли — а вдруг пожар?

Многие решают вопрос просто: складывают летние вещи и спортивные аксессуары в гаражах или подвалах. Но и эти варианты трудно назвать оптимальными. Пыль, низкая температура (а то и морозы), высокая влажность, насекомые и даже грызуны. А если прорвет трубу или подвал зальет после сильного ливня?

Поэтому лучший выход — просто сдать все летние вещи на хранение в специальный бокс. Там они будут находиться в оптимальных условиях.

Преимущества хранения вещей в специализированных боксах

Опишем преимущества использования камер хранения на примере отечественной компании TetrisBOX, которая продолжительное время специализируется в этой отрасли. Сдавая вещи в специализированные боксы, вы пользуетесь следующими преимуществами:

  • круглосуточным доступом;
  • надежной и ответственной охраной;
  • наличием широкого ассортимента помещений разной площади;
  • климат-контролем с датчиками температуры и влажности;
  • наличием противопожарной системы.
Спасибо!
Вы великолепны!
Наш оператор свяжется с Вами уже очень скоро.
top