markerНаши склады

Найти ближайший

markerНаш телефон

+380 67 730 5775

Наши склады

Киев

markerЛыбедская

Железнодорожное шоссе, 25 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

markerПочайна

пр-т Степана Бандеры, 20А +380 67 730 57 74 Проложить маршрут

markerСевастопольская площадь

пр-т Воздухофлотский, 64 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

Львов

markerЖелезнодорожный вокзал


Открытие нового склада во Львове

Кому интересен сервис хранения вещей?

Европейская мода на отдельные боксы для хранения вещей дошла и до Украины. Современные балконы в новостройках и коридорное размещение квартир не располагают к хранению вещей, которые временно не нужны, в квартире или рядом. А таких вещей может быть действительно много. Что требует хранения чаще всего:

  • сезонные шины, авто аксессуары;
  • сезонный транспорт — санки, лыжи, велосипеды;
  • вещи при переезде, не нашедшие себе места в новой квартире;
  • детские вещи, в том числе — коляски, кроватки, манежи;
  • товар на продажу, для которого не нашлось места в торговом помещении;
  • стройматериалы для подготовки к ремонту или оставшиеся от ремонта;
  • многое другое.

Таким образом, потенциальных клиентов у сервиса хранения вещей действительно много — аренда небольшой ячейки может спасти немало жилых пространств от захламления.

Открытие нового склада во Львове

Компаний, которые предлагают такие услуги в Украине пока немного, и практически все они начинали свой бизнес в Киеве, где многие новые услуги априори развиваются быстрее. Радует, что такая компания, как TetrisBOX, активно развивается и выходит в регионы, открывая новые склады. У компании уже есть успешный опыт — несколько лет работы складов в разных районах Киева и склада во Львове. Теперь пришла очередь расширяться, и новый склад во Львове запланирован также в популярном районе, интерес к нему уже есть. Это позволяет оптимистично смотреть на дальнейшее открытие подобных сервисов в других регионах, где такая потребность не меньше.

Почему стоит арендовать ячейку на складе?

Использование таких ячеек действительно удобно, оно позволяет освободить жилую площадь и разместить все вещи в надежном охраняемом специализированном помещении. Каждый клиент получает:

  • ячейка требуемого размера — от 1 до 150 м2;
  • круглосуточный доступ;
  • охраняемая территория;
  • приемлемые цены.

Располагаются такие склады чаще всего в местах с удобной транспортной развязкой. Дополнительно могут быть предоставлены услуги грузчика, доставки и размещения вашего груза. Это действительно удобно.

Достаточно ли надежно такое хранение?

Территория всего склада оборудована хорошо продуманным видеонаблюдением, без слепых зон, в дополнение к постоянной охране. Кроме того, каждая ячейка имеет собственное запорное устройство для ограничения несанкционированного доступа. Таким образом, хранение всех вещей в специализированной ячейке — это надежный и цивилизованный способ освобождения пространства в жилых или офисных помещениях. Не у всех в городских условиях есть чулан, а в гаражах должны находится машины, а не старая мебель.

Можно ли использовать такие склады для бизнеса?

У сервиса хранения вещей нет ограничений на номенклатуру хранения. Если вам удобно хранить товары на отдельном складе — к вашим услугам складская охраняемая площадь до 150 м2. Даже при наличии собственных складов такая ячейка может использоваться как временная мера, для определенной категории товаров, для запаса в пределах суточного расхода — например, если основной склад находится за городом.

Сервис хранения вещей — современный и перспективный бизнес, имеющий достаточно долгую историю за рубежом. Замечательно, что такие услуги не просто предоставляются, а и пользуются спросом в нашей стране.

Спасибо!
Вы великолепны!
Наш оператор свяжется с Вами уже очень скоро.
top