markerНаши склады

Найти ближайший

markerНаш телефон

+380 67 730 5775

Наши склады

Киев

markerЛыбедская

Железнодорожное шоссе, 25 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

markerПочайна

пр-т Степана Бандеры, 20А +380 67 730 57 74 Проложить маршрут

markerСевастопольская площадь

пр-т Воздухофлотский, 64 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

Львов

markerЖелезнодорожный вокзал


Куда спрятать лишние вещи после уборки офиса?

Перед Новым годом как никогда актуально помириться с партнерами, завершить важные проекты и избавиться от лишних вещей в офисе. А ненужного или старого “хозяйства” даже в офисе банка хватает. Несмотря на то, что ими никто давно не пользуется, это может быть даже сезонный товар из ассортимента магазина, вещи продолжают занимать место в шкафах, на полках или в помещениях.

В некоторых случаях передача вещей на временное хранение не только желательна, но и просто необходима. Допустим, куда деть мебель при переезде офиса или крупную партию товара до передачи ее клиентам? К аренде бокса прибегают юридические компании, когда нужно спрятать на время технику, товары, оборудование. При этом не нужно покупать отдельную площадь, достаточно арендовать специальное хранилище.

В чем плюсы такого склада?

Наличие арендованного склада или гаражного бокса позволяет высвободить много полезной площади в офисе. Это даже не преимущество, а потребность предприятия, с учетом постоянно растущих цен на аренду. Всегда можно перенести архив компании в удаленное место. Тем более, что такие боксы оснащаются физической охраной, сигнализацией, системой видеонаблюдения. Хранить там документы, оргтехнику и оборудование с товаром даже безопаснее, чем дома или на работе.

К другим преимуществам аренды склада под офисные вещи можно отнести:

    • Защита вещей от вредителей или капризов природы. Герметичные стенки бокса надежно скрывают товар от плесени, грибка, влаги и грызунов, которые за короткое время могут испортить имущество.
    • Круглосуточный доступ к вещам. Объекты охраняются, поэтому можно подъехать к складу в любое время, забрать свои вещи или что-то положить в бокс.
    • Удобство. Компании стараются размещать несколько складских помещений по городу, так что можно подобрать вариант недалеко от дома (удобно для интернет-магазинов, где продажа проходит удаленно) или офиса.
    • Безопасность. Охрана на объекте ведет видеонаблюдение, фиксирует в журнале всех посетителей. Доступ к территории выдается только клиентам сервиса, а к боксу – лицам, которые указаны в договоре.
    • Ощутимая экономия денег. Многие полагают, что арендовать бокс – дорогая услуга, но просто посчитайте, сколько стоит аренда вашего офиса, насколько мешает захламленная комната товаром в собственном доме.

Взять в аренду небольшой склад можно для постоянного или сезонного хранения вещей. А после Нового года туда можно переместить даже игрушки с елки и прочую мишуру. Добавьте сюда безопасность и сохранность вещей. И не нужно переживать, как об оставленном товаре в личном гараже или гараже друга.

Где можно арендовать бокс?

Предприниматели, желая сэкономить деньги, стараются всеми силами куда-то запихнуть товар. В ход идут небольшие помещения в офисе, углы и шкафы для верхней одежды, кладовые. При этом владелец часто пренебрегает условиями хранения товаров.

Есть вариант гораздо лучше – арендовать бокс в складском помещении нашей компании TetrisBOX . У нас склады есть в 2-х городах – В Киеве и во Львове, а это свыше 1,7 тыс. м2 общей площади. Предлагаем сухие и чистые помещения от 1 до 150 м2 с физической охраной, видеонаблюдением и круглосуточным доступом. Мы гарантируем целостность вещей, а все условия хранения и ответственность сторон фиксируем в договоре.

Для интернет-магазинов действуют выгодные условия и программа лояльности. Дополнительно поможем организовать перевозку вещей к нам на склад «под ключ». Подберем нужную машину, приедем вовремя и аккуратно погрузим и разгрузим вещи. Наберите наших менеджеров, запишитесь на удобное время. Успейте все сделать до конца декабря, чтобы не тащить хлам и ненужные вещи за собой в Новый год.

Спасибо!
Вы великолепны!
Наш оператор свяжется с Вами уже очень скоро.
top