markerНаши склады

Найти ближайший

markerНаш телефон

+380 67 730 5775

Наши склады

Киев

markerЛыбедская

Железнодорожное шоссе, 25 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

markerПочайна

пр-т Степана Бандеры, 20А +380 67 730 57 74 Проложить маршрут

markerСевастопольская площадь

пр-т Воздухофлотский, 64 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

Львов

markerЖелезнодорожный вокзал


Куда спрятать лишние вещи после генеральной уборки

Генеральная уборка — лучшее время для того, чтобы очистить дом, выкинуть лишние вещи или найти им достойное место для хранения. В домах, где есть маленькие дети, скапливается много бытового мусора. Старые сломанные игрушки, пищевые отходы, обертки от конфет однозначно отправляются в утиль. Но как быть с детской кроваткой, устаревшей бытовой техникой, игрушками в хорошем состоянии, одеждой? Ведь все это можно продать или подарить. Вот варианты, которые помогут вам определиться с местами хранения временно ненужных вещей и сэкономить пространство в квартире.

5 вариантов, где можно хранить вещи

Место хранения должно быть удобным. Вы должны иметь к нему доступ круглосуточно, чтобы вам не нужно было совершать над собой громадные усилия. Воспользуйтесь тем, что может находиться у вас, образно говоря, «под рукой»:

  • Свободное помещение. Если простаивает без дела гараж или имеется просторный чердак в частном доме, воспользуйтесь этими помещениями и отнесите туда вещи, которыми вы не пользуетесь. Это касается и свободных комнат, которые постаивают без дела. Важно, чтобы это было помещение, в которое вы заходите не часто и не показываете его своим гостям.
  • Мебель со встроенными местами для хранения. Лучше позаботиться об этом заранее. Если вы планируете покупать новую мебель, обращайте внимание на то, есть ли в ней свободные места для вещей. Например, в журнальном столике могут быть полки и ящики, в диване — широкие подлокотники с открывающимся верхом и свободным пространством. В детской кроватке, табуретках может открываться дно. Такая эргономичная мебель поможет эффективно решить вопрос с уборкой вещей.
  • Пространство под подоконником. Сделайте «холодный шкаф» под подоконником с дверцами и мини-полками, где могут храниться вещи, которые не портятся от холода. При желании можно увеличить вынос подоконника и сделать под ним закрытый мини-сарайчик.
  • Шкаф-витрина. Если у вас есть ненужный шкаф со стеклянными вставками, и вы его давно не используете по назначению, не спешите его выбрасывать. На самом деле в таком шкафу можно хранить не только сервизы, посуду и нарядные статуэтки. Завесьте прозрачные стенки стильными плотными занавесками и складывайте вовнутрь любые вещи, даже те, которые не подходят для всеобщего обозрения.
  • Картонные ящики. При отсутствии более удобного места для вещей можно использовать ящики с посылок. Ими с удовольствием могут поделиться соседи. В ящиках можно хранить вещи, игрушки и книги. Не самое компактное размещение, но все же помогает организовать пространство.

Удобный сервис хранения вещей

Вещи занимают порой слишком много свободного пространства. И если у вас нет гаража или сарая, большого шкафа-купе, то найти место для ненужных книг, одежды, технических устройств, которые жалко выкинуть, будет затруднительно. Мы предлагаем вам аренду гаража, бокса, контейнера или склада, где вы с удобством разместите личные вещи и расчистите домашнюю «территорию» от хлама.

Наши преимущества:

  • сухие, чистые, теплые помещения;
  • безопасное использование благодаря установленным камерам и круглосуточной охране;
  • постоянный индивидуальный доступ к вещам;
  • оптимальная стоимость аренды.

Уже сегодня вы можете обратиться к нам. Мы поможем оперативно решить проблему с загромождением личного пространства, сохраним ваши ценные вещи в первоначальном виде и состоянии.

Спасибо!
Вы великолепны!
Наш оператор свяжется с Вами уже очень скоро.
top