markerНаши склады

Найти ближайший

markerНаш телефон

+380 67 730 5775

Наши склады

Киев

markerЛыбедская

Железнодорожное шоссе, 25 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

markerПочайна

пр-т Степана Бандеры, 20А +380 67 730 57 74 Проложить маршрут

markerСевастопольская площадь

пр-т Воздухофлотский, 64 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

Львов

markerЖелезнодорожный вокзал


Как пережить переезд на другую квартиру: полезные советы

При грамотно спланированных действиях даже такой трудоемкий процесс как переезд каждому будет по плечу! Самое главное – не оставлять все на последний день, когда должна приехать машина с грузчиками, а начинать подготовку минимум за 2-3 дня. Это позволит справиться с переездом всего за один день и позволит быстрее приспособиться к жизни на новом месте.

Позаботьтесь о транспорте и дополнительных рабочих руках

Подходящий по тоннажу грузовой автомобиль необходимо найти за несколько дней до предполагаемой даты переезда. Сегодня существует множество сервисов, где за считанные минуты можно найти множество вариантов. Сразу уточняйте, входят ли в перечень услуг грузчики. Также выясните, по какому тарифу – почасовой оплате или по километражу – рассчитывается стоимость. Стоимость переезда в обоих случаях может отличаться, поэтому выбирайте более оптимальный для себя вариант.

Даже при наличии грузчиков дополнительные рабочие руки никогда не будут лишними, поэтому обязательно заручитесь помощью родственников, друзей или коллег по работе. Двух-трех человек для этого будет более чем достаточно.

Запаситесь упаковочным материалом в достаточном количестве

Картонные ящики, полипропиленовые мешки, плотные мусорные пакеты, бумага, скотч и шпагат – этого добра должно быть с запасом! Если ящиков не хватает, их всегда можно попросить в ближайшем продуктовом магазине. Как правило, пустую тару выкидывают, поэтому продавцы с радостью вам помогут.

Грамотно упаковывайте вещи и мебель

Громоздкую корпусную мебель лучше всего разобрать по частям, чтобы можно было ее легче перенести и погрузить в машину. Ящики и дверцы, чтобы они не мешали, обязательно заклеивают скотчем. Что касается стекол и зеркал, их оборачивают плотной тканью, например, пледом или покрывалом, после чего перематывают скотчем или веревками.

Одежду, домашний текстиль, мягкие игрушки лучше всего упаковывать в мешки или плотные мусорные пакеты. При этом лучше всего заранее отсортировать те из них, которые в ближайшее время не понадобятся и пометить те, что понадобятся сразу же. Таким же образом поступают с ящиками, в которых сложена:

  • посуда;
  • банные принадлежности;
  • медикаменты;
  • документы;
  • игрушки.

Обязательно ставьте метки на тех ящиках, в которых сложены хрупкие или бьющиеся предметы, и не забудьте предупредить грузчиков, чтобы те обращались с ними аккуратно.

Если вы понимаете, что некоторые вещи или мебель вам в ближайшее время не понадобятся или будут только помехой на новом месте, их можно сдать на склад временного хранения вещей TetrisBOX . Это удобно по нескольким причинам. Во-первых, чтобы не переплачивать за пустое место на складе, можно выбрать наиболее подходящую площадь; во-вторых, все это время ваши вещи будут находиться постоянно под охраной в сухом отапливаемом складе и доступ к нему круглосуточный. На склад также можно перевезти вещи, которые хранятся на балконе, чтобы они не мешались во время переезда.

Обустройте на новом месте «островок для отдыха»

Не стремитесь сразу в первый день полностью расставлять мебель и раскладывать вещи по местам. Возможно, что на следующее утро, как следует отдохнув, удастся более гармонично организовать пространство. В первый день достаточно по минимуму обустроить одну комнату, чтобы было спальное место и несколько полок для вещей. Если, упаковывая кухонный инвентарь, вы не забыли пометить посуду и все прочее, что понадобится на первое время, то их найти будет проще простого.

Вот такие основные секреты, которые помогут грамотно организовать переезд на новое место жительство! Такие же советы применимы и для офисного переезда.

Спасибо!
Вы великолепны!
Наш оператор свяжется с Вами уже очень скоро.
top