markerНаши склады

Найти ближайший

markerНаш телефон

+380 67 730 5775

Наши склады

Киев

markerЛыбедская

Железнодорожное шоссе, 25 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

markerПочайна

пр-т Степана Бандеры, 20А +380 67 730 57 74 Проложить маршрут

markerСевастопольская площадь

пр-т Воздухофлотский, 64 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

Львов

markerЖелезнодорожный вокзал


Хранение музыкальных инструментов

Сервис хранения вещей поможет обеспечить содержание личных вещей, спортивного инвентаря, зимних заготовок в целости и сохранности. Впервые идея арендовать боксы хранения была придумана в Америке, далее с энтузиазмом её подхватили европейские страны. В Россию мода на хранение вещей в специальных складах пришла недавно, но уже завоевала большую популярность. Чем удобен сервис хранения вещей?

Во-первых, эта услуга выручит студентов, которые приехали из пригорода. Очень удобно хранить вещи, книги и т.д. в специальных боксах, нет нужды постоянно возить их с пригорода в общежитие и обратно. Во-вторых, этот сервис пригодится людям, затеявшим ремонт. Только представьте, вы задумали обновить интерьер. Куда девать мебель, предметы интерьера: шторы и т.д.? Аренда склада выручит вас в этот момент. В-третьих, возможно, у вас нет места, чтобы хранить музыкальные инструменты. Можем вас обрадовать. Сервис хранения вещей к вашим услугам.

Правила хранения музыкальных инструментов

  • Соблюдение нужной влажности. Вы приобрели инструмент? Поздравляем вас с этой замечательной покупкой. Конечно, каждый владелец хочет, чтобы инструмент как можно дольше оставался в отличном состоянии и радовал отличными музыкальными характеристиками. Хранить инструмент рекомендуется при влажности 50-60 процентов. Всегда нужно помнить, что инструменты не терпят пониженную влажность. Однако лучше, если показатели влажности будут варьироваться в пределах указанных чисел.
  • Соблюдение температурного режима. К изменениям температуры музыкальные инструменты относятся более лояльно, нежели к характеристикам влажности. Однако оптимальная температура хранения будет равняться от +10 до +20 градусов. Сильный холод не любят изделия, покрытые широким слоем лака, потому что при низкой температуре он может отслоиться. Как следствие этого: либо дорогостоящий ремонт, либо придется попрощаться с инструментом. Изделия, покрытые глянцевым лаковым покрытием, не дружат с солнечными лучами. Под воздействием высокой температуры на них могут образоваться пузырьки или прочие дефекты.
  • Соблюдение правил эксплуатации. Хотите, чтобы инструмент радовал вас как можно дольше? Тогда следует тщательно оберегать его от механических воздействий, ударов и т.д. Для этого необходимо приобрести специальный чехол, который обеспечит качественное хранение и транспортировку. В зимнее время, зайдя с улицы, не доставайте сразу же инструмент из чехла, дайте ему адаптироваться к новой температуре воздуха. Пусть он полежит не менее часа в кейсе, спустя время инструмент можно достать и использовать по назначению.
  • После музицирования инструмент следует повесить или прибрать на место.
  • Следующее правило: играть следует только чистыми руками. Если ваш инструмент загрязнился, вернуть презентабельный вид ему помогут специальные средства для ухода.
  • Не рекомендуется надолго оставлять изделия в автомобиле, когда за его окном зной или холод.
  • Правила транспортировки. Если по каким-то причинам необходимо перевезти инструмент из одного места в другое, то следует тщательно упаковать его во избежание механических повреждений.

Компания TetrisBOX обеспечит хранение музыкальных инструментов с соблюдением всех правил. Почему необходимо выбрать нас? Преимущества: надежное хранение, удобное расположение, доступная цена, доступ к имуществу круглосуточно, мы имеем десятки положительных отзывов, большие площади складов.

Арендуйте помещение, и вы будете уверены, что ваши инструменты находятся в надежном месте. Мы поможем вам сохранить инструменты и наслаждаться их красивым звучанием.

Спасибо!
Вы великолепны!
Наш оператор свяжется с Вами уже очень скоро.
top