markerНаши склады

Найти ближайший

markerНаш телефон

+380 67 730 5775

Наши склады

Киев

markerЛыбедская

Железнодорожное шоссе, 25 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

markerПочайна

пр-т Степана Бандеры, 20А +380 67 730 57 74 Проложить маршрут

markerСевастопольская площадь

пр-т Воздухофлотский, 64 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

Львов

markerЖелезнодорожный вокзал


Дачный инвентарь, где и как его хранить

Хранение садового инвентаря после завершения дачного сезона – проблема, которую ежегодно приходится решать большинству любителей огорода. И мы не имеем ввиду счастливчиков, поселки которых находятся под охраной, благодаря чему они могут спокойно оставить все инструменты и оборудование в сарае или в дачном коттедже. Речь идет о той доле дачников, которые опасаются – и не без оснований, за сохранность оставленных на даче вещей и вынуждены транспортировать их в город.

Где разместить дачный инвентарь на хранение

Вариантов может быть несколько. Привезенный скарб обычно складируется:

  • в гаражах;
  • подвалах;
  • кладовках;
  • на балконах.

После этого задачу организации хранения можно считать выполненной — если уговорить себя не обращать внимания на легкую захламленность, активно использующегося помещения. Каждый раз, когда вы будете выходить на балкон, заезжать в гараж или спускаться в подвальную кладовую, вам будут попадаться на глаза и мешать движению вещи, которых здесь быть не должно. Грабли, лопаты, газонокосилки и прочие предметы будут мешать полноценному использованию пространства и легкий дискомфорт со временем может перерасти в настоящее раздражение.

Захламление – не единственная проблема, которая возникает при хранении дачного инвентаря в плохо приспособленных для этого местах. Сырость, свойственная подвальным и балконным помещениям может привести к деформации деревянных элементов, образованию коррозии на металлических деталях. Испорченные инструменты придется утилизировать и покупать новые экземпляры восполняя потери. И если заменить тяпку или лопату проблемы не составит, то новый культиватор ударит по бюджету вполне ощутимо.

Оснований для поиска альтернативного решения более чем достаточно. И оно уже давно найдено. Наиболее адекватный, комфортный и популярный способ организации хранения дачных инструментов — аренда складских боксов. Все ваши вещи можно разместить в сухом, отапливаемом помещении, находящемся под круглосуточной охраной. Компания TetrisBOX готова в любой момент предоставить вам в Киеве и Львове надежный бокс с площадью от 1 до 150 м2. Здесь ваши вещи всегда будут в безопасности под защитой охраны и камер видеонаблюдения.

Преимущества хранения дачного инструмента на складе TetrisBOX

Принимая решение арендовать бокс вы получаете в пользование личный охраняемый склад с круглосуточным доступом, размещенный в специализированном помещении. На территорию допускаются только арендаторы. При возникновении каких-либо вопросов, вы всегда можете запросить запись видеонаблюдения.

Безопасность и сохранность вещей обеспечивается за счет:

  • охраны 24/7;
  • системы видеонаблюдения – снаружи и внутри помещения — в коридорах;
  • пожарной сигнализации и стоек с огнетушителями;
  • отопительной системы и кондиционеров — предотвращают порчу вещей, защищают помещение от сырости и возникновения грибка.

Базовую комплектацию контейнера можно дополнить розетками, стеллажами, стойками, дополнительным освещением – в зависимости от желания арендатора. Для большего спокойствия можно установить личный замок. Храните вещи с комфортом!

Спасибо!
Вы великолепны!
Наш оператор свяжется с Вами уже очень скоро.
top