markerНаши склады

Найти ближайший

markerНаш телефон

+380 67 730 5775

Наши склады

Киев

markerПетровка

пр-т Степана Бандеры, 20А +380 67 730 57 74 Проложить маршрут

markerЛыбедская

Железнодорожное шоссе, 25 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

markerСевастопольская площадь

пр-т Воздухофлотский, 64 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

Львов

markerЖелезнодорожный вокзал


Что можно хранить в боксах и контейнерах

Многое зависит от предлагаемых условий хранения. Ведь контейнеры бывают разные: герметичные и не совсем, оборудованные специальной техникой (например, рефрижераторами) и необорудованные, имеющие стеллажи и не имеющие.

Что можно хранить

Если углубляться в вопрос подробно, то список может получиться бесконечным, поэтому остановимся лишь на категориях товаров.

  • Крупногабаритные вещи, присутствие которых в доме создаёт проблемы. К таким, прежде всего, относят лишнюю, но ценную мебель. В обычных контейнерах, находящихся на открытом воздухе её хранить не рекомендуется т. к. герметичность не полная, может проникнуть влага и всё такое. В герметичных боксах мебель может храниться годами.
  • Садовый и дачный инвентарь: косилку, крот, культиватор и т. п. Вещи достаточно ценные, на даче их на зиму опасно оставлять, к себе в квартиру нести тоже не то. Аренда контейнера для хранения, пожалуй, наилучший выход.
  • Стройматериалы. Помимо того, что там их хранить очень удобно, некоторым из материалов повышенная влажность категорически противопоказана. В герметичном боксе её нет.
  • Бытовую и офисную технику, в частности, стиральные машины, холодильники, микроволновки, компьютеры, принтеры и т. п. Всё это можно расположить наиболее оптимальным образом, если оборудовать внутри полки и стеллажи.
  • Одежду, особенно сезонную. Точно намного лучше, чем набивать ей до предела шкаф. То же самое касается игрушек и некоторых из личных вещей.
  • Консервы, сахарный песок в мешках, бутылки с напитками и другие не портящиеся съестные припасы.

Часто бывают ситуации, когда вещами одной категории даже самый маленький контейнер не заполнить, но не хранить же впритык к друг другу, допустим, мешки с цементом и сахарным песком. Выходом является оснащение контейнера перегородками.

Чего в контейнерах хранить нельзя

  • Всё, что запрещено к хранению законом. Имеются в виду наркотики, оружие, взрывоопасные вещества. Даже близко ни с чем подобным не связывайтесь. Просто штрафом не отделаться. Работник склада, если обнаружит, обязан донести в соответствующую инстанцию, иначе его признают соучастником.
  • Горючие материалы. Это тоже понятно. Для них предписаны специальные условия хранения, которым и нужно следовать. Контейнера таковым не соответствуют.
  • Живые существа. Например, аквариумы с рыбками, клетки с кроликами, хомяками, иной живностью. Даже если заявите, что будете за ними ухаживать. Складское помещение предназначено для другого.
  • Также запрещено, всё, что источает резкий запах, в частности, скоропортящиеся продукты: мясо, хлеб, овощи, фрукты. Всё это может стухнуть, завонять, послужить рассадником инфекций и болезней.

Важно

Услуги по хранению в контейнерах предоставляет украинская компания TetrisBOX. Она изготавливает их самостоятельно и сдаёт в аренду площади для хранения. Базовая комплектация подразумевает наличие внутри контейнеров стеллажей, освещения, розеток и стоек. При необходимости можно установить ещё и дополнительные. Последнее может занять до 5 дней. Если самим понять, как организовать пространство внутри контейнера сложно, обратитесь к сотруднику фирмы. У них в таких делах не малый опыт.

В аренду сдаётся площадь от 1 до 150 м2. В зависимости от потребностей заказчик вместе с менеджером выбирает контейнер и способ хранения (на полках, стойках и т. п.). Каждый из контейнеров запирается на замок, который предлагает компания, но при желании можно повесить свой. Об условиях оплаты и аренды проще всего узнать на соответствующих страницах сайта компании.

top