markerНаши склады

Найти ближайший

markerНаш телефон

+380 67 730 5775

Наши склады

Киев

markerЛыбедская

Железнодорожное шоссе, 25 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

markerПочайна

пр-т Степана Бандеры, 20А +380 67 730 57 74 Проложить маршрут

markerСевастопольская площадь

пр-т Воздухофлотский, 64 +380 67 730 57 75 Проложить маршрут

Львов

markerЖелезнодорожный вокзал


Атрибуты для кемпинга и активного отдыха: где хранить

Каждый любитель активного образа жизни и отдыха на природе имеет в своем арсенале необходимое обмундирование и оборудование. Самыми распространенными вещами и средствами для туризма и кемпинга выступают палатки, надувные матрасы, складные стулья и кресла, надувные лодки, а также много сопутствующих предметов: посуда, инвентарь для охоты или рыбалки, спорта, весла, спальные мешки, специальная одежда для кемпинга и туризма.

Популярные, но не всегда удобные места для хранения

Логично, что при наличии многочисленных и не очень вещей для активного отдыха появляется вопрос об их хранении, и тут люди очень изобретательны, но не всегда выбранные способы хранения выступают оптимальными, и практически для каждого можно назвать существенные минусы:

  • Хранение дома. В маленькой квартире особенно не хочется лишних вещей и захламления пространства, ведь каждый метр площади на счету, помимо этого, различный инвентарь может выглядеть в жилом пространстве не очень эстетично. Но даже если Вы — хозяин достаточно большой жилплощади, не всегда может найтись подходящее помещение для хранения инвентаря, которое можно было бы занять без недовольства со стороны других членов семьи и с сохранением достаточной свободной площади.
  • Хранение на даче. Зачастую Вы будете тратить дополнительное время, чтобы доехать и забрать нужный инвентарь. Например, Вы находитесь дома, а друзья незапланированно предлагают Вам выехать на природу. К тому же, не каждая дача имеет достаточную степень защиты от непрошенных гостей, и, возможно, придется опасаться за сохранность вещей.
  • Хранение в гараже. Посторонние вещи в специально отведенном для автомобиля месте могут мешать Вам и занимать много места, чаще всего это, как минимум, к тому же, вряд ли Вам захочется случайно зацепить машину при парковке.
  • Хранение у друзей. В этом случае ко всем вышеперечисленным минусам можете добавить еще и фактор того, что далеко не всегда хранение будет удобно для знакомого и членов его семьи. Проблем может добавиться.

TetrisBOX — оптимальный современный сервис для хранения

Чтобы избежать описанных выше минусов и неудобств, можно воспользоваться прогрессивным и всегда актуальным предложением от компании TetrisBOX , таким как сервис хранения вещей, идея создания которого действительно практична и поможет каждому разграничить пространства для жизни и хранения. Данный сервис может решить вопросы хранения любого инвентаря и оборудования жителей таких городов как Киев и Львов, а условия хранения понятны и максимально удобны для пользователей.

Лучшие условия хранения вещей и инвентаря

Не всегда для хранения требуется аренда склада, которая также предоставляется сервисом, а вот эргономичные и полностью безопасные боксы станут отличным вариантом для хранения практически чего угодно. Представьте, что вместо того, чтобы в спешке сворачивать возможно не очень чистую палатку и складывать другое оборудование в попытке занести его в квартиру или гараж, Вы можете спокойно положить его в специальный бокс.

Выбирая TetrisBOX для хранения палатки и прочих атрибутов кемпинга, по приятной цене Вы получите возможность разместить вещи в теплом и сухом, надежном боксе площадью от 1м2 с удобным расположением и сервис, включающий в себя круглосуточный доступ к помещению с видеонаблюдением и охраной.

Спасибо!
Вы великолепны!
Наш оператор свяжется с Вами уже очень скоро.
top